Hulu добавляет новые каналы с ViacomCBS

0
93

Стриминговый сервис телевизионного формата Hulu становится все более и более популярным на территории США, главным образом за счет предложения все более и более широкого ассортимента своих дополнительных каналов и источников контента – вот и сегодня стало известно о том, что Hulu решил добавить 14 новых телевизионных каналов от сети ViacomCBS, куда вошли некоторые действительно интересные предложения. В частности, стриминговый сервис Hulu представил нечто действительно интересное относительно расширения изначальной базы развлекательных каналов, в том числе и детского контента, хотя за это, как водится, конечному пользователю необходимо будет отдать средства.

Впрочем, нельзя сказать, что Hulu практикует сколь-нибудь негибкий вариант такого рода расширения, поскольку речь идет о добавлении специальной опции под названием Entertainment Package по цене в 8 долларов США в месяц – за эту стоимость потенциально заинтересованному пользователю будет предлагаться не только 14 основных, но и некоторые второстепенные развлекательные каналы.

Стоит отметить, что этот обновленный список вошли такие популярные и распространенные во многих прочих сервисах каналы, как Nickelodeon, Nick Jr., Cartoon Network и Comedy Central, не говоря уже о некоторых других. С учетом того, что далеко не все аналогичные сервисы стримингового формата настолько сильно радеют за удовольствие и предпочтения своих пользователей, становится понятно, что популярность и актуальность стримингового сервиса Hulu только продолжит расти. Кроме того, есть вероятность того, что руководство стримингового сервиса Hulu и вовсе изменит некоторые концептуальные подходы относительно работы своих предложений.

В одном можно точно не сомневаться – представленный стриминговый сервис постоянно комплектуется действительно интересными вариантами и предложениями относительно пополнения своей основной коллекции стриминговых направлений и категорий, а потому в ближайшее врем пользователи и подписчики Hulu наверняка получат в свое распоряжение некоторые дополнительные инструменты и расширения относительно своего любимого просматриваемого контента в долгосрочной перспективе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here