Hulu интегрировала систему электронной коммерции Venmo

0
63

Стриминговая корпорация Hulu, являющаяся одним из главных конкурентов Netflix в сфере информационных развлечений, сегодня оповестила общественность и своих клиентов о том, что официально вводит поддержку системы электронной коммерции под названием Venmo. Данная система является дочерним проектом PayPal, являющейся всемирно известной системой электронных платежей, а значит сомневаться в функционале и работоспособности Venmo не приходится. Более того, данное мобильное приложение уже успело завоевать немалую популярность на территории США, где оно выигрывает у конкурентов по скорости и легкости осуществления и принятия электронных платежей.

Для пользователей и подписчиков стримингового сервиса Hulu, добавление поддержки данного приложения означает дополнительную возможность еще более легкого осуществления электронных платежей – к тому же, у Hulu есть свой собственный контракт с компанией PayPal. Что касается самого использования сервиса Venmo, то пользователю достаточно просто скачать соответствующее мобильное приложение, зарегистрировать себе пользовательский аккаунт и все – после этого этапа можно сразу начинать пользоваться всем доступным функционалом приложения без необходимости дополнительно что-либо подключать или активировать.

Это становится особенно удобно в контексте правильного подбора пользовательского тарифа на использование сервиса Hulu и множества других сервисов. Таким образом, Hulu включает поддержку данного сервиса прежде всего с целью улучшить пользовательский опыт для своих пользователей, а также для того, чтобы привлечь новых пользователей и подписчиков к своим стриминговым услугам.

Стоит отметить, что Hulu уже некоторое время бьется над вопросом о том, как именно образом продвигать свои новые возможности и дополнительный функционал – учитывая возрастающую конкуренцию со стороны Netflix, становится понятно, что у сервиса есть неплохие шансы стать одним из лучших благодаря такому новому сотрудничеству с Venmo от компании PayPal.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here