Компания Square может приобрести музыкальный сервис TIDAL

0
77

Разумеется, такие популярные и гигантские в своем наполнении музыкальные стриминговые сервисы, как Spotify и Apple Music так или иначе являются лидерами рынка в этой области, поскольку предоставляют своим пользователям самые интересные и многоаспектные варианты взаимодействия с музыкой, все-таки у компаний и сервисов поменьше тоже есть шансы выстрелить и стать для определенной части аудитории потенциально привлекательными к использованию. Вот и компания TIDAL, специализирующаяся на предоставлении широкого музыкального и аудиального спектра контента может вскоре обзавестись дополнительным преимуществом перед указанными гигантами.

А точнее, компания может в скором времени быть приобретена другой компанией Square, у которой в самом деле есть свои интересны в этом направлении – ранее представители и непосредственное руководство компании Square говорили о том, что она в самом деле заинтересована в диверсификации своих сервисов и предложений, однако вряд ли можно было подумать о том, что речь все-таки пойдет о возможности приобретении музыкального интернет-сервиса TIDAL.

С другой стороны, у самой TIDAL может оказаться в рукавах действительно шикарный козырь, поскольку Square располагает более чем показательным и внушительным уровнем ресурсов и опыта для того, чтобы переиначить свой опыт и попытать свое счастье в тех сферах, которые являются действительно уникальными по целому ряду параметров. Стоит отметить также тот факт, что Square говорит о возможности некоторого внутреннего разделения TIDAL в том случае, если все-таки купит ее в свое владение, и этот факт уже не может не считаться чем-то действительно показательным.

Кроме того, по большей части инсайдеры говорят о том, что в данный момент времени между руководствами обеих компаний идут только предварительные разговоры и обсуждения такой гипотетической сделки – так что она в итоге может вообще не состояться. Вряд ли стоит как-то иначе к этому относиться, кроме как к выжидательному процессу, который, вполне возможно, сумеет расставить все точки над и. Если только руководство TIDAL не найдет более подходящего коммерческого партнера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here