Logitech запустила Playmaster — платформу для обучения игры в CS:GO

0
72

Logitech является крайне популярной и уважаемой компанией для всех тех, кто имеет хоть какое-то отношение к компьютерам, ведь данный производитель зачастую создаёт крайне удобные, технологичные, функциональные, качественные и в меру дорогие периферийные устройства для ПК. И как вы можете знать, вышеупомянутая компания имеет своё дополнительное подразделение, которое ориентировано именно на видеоигры — Logitech G. И вот, буквально вчера данное подразделение соответствующей компании официально анонсировало свою новую программу обучения людей киберспорту.

Если быть более точным, то новая программа от Logitech G будет обучать людей тому, как же они должны правильно играть в Counter-Strike: Global Offensive. Называется же данная платформа Playmaster, и служит она как некий «оценщик». То есть Playmaster будет автоматически оценивать ваши общие навыки игры, тактические приёмы и многое другое. Также упомянутая выше платформа будет помогать пользователям отрабатывать самые различные, специально определённые программой приёмы, с которыми у вас, по мнению Playmaster, наблюдаются проблемы. К примеру инструмент от Logitech G поможет вам в совершенстве овладеть «максимально безопасной слежкой за позиционированием игроков», за их перемещением, и конечно же стрельбой.

И как мы можем видеть уже прямо сейчас, относится Logitech к своей новой инициативе крайне серьёзно. Как вы вероятней всего знаете, в CS:GO присутствуют различные кастомные карты и уровни, которые как раз таки и существуют специально для того, чтобы помочь игрокам самостоятельно оценить свой уровень игры и попрактиковаться перед очередным матчем. И да, как вы уже вероятней всего поняли, Playmaster будет от части тренировать вас именно на таких картах. Отметить стоит и то, что алгоритмы Playmaster разрабатывались в рамках сотрудничества с научно-исследовательской лабораторией Lero Esports, располагающейся в Университете Лимерика. Именно благодаря этому факту компания с гордостью хвастается тем, что «Playmaster опирается на науку».

На данный момент нам не известны все детальные подробности того, как же именно работает Playmaster, однако мы знаем хотя-бы о том, что при первом использовании разработки от Logitech G игроки должны будут играть в течении как минимум 30 минут, дабы алгоритмы системы поняли, какие у вас есть слабые, а какие сильные стороны. Сейчас Playmaster доступен лишь в рамках бета-версии, однако когда данная платформа доберётся до полноценного релиза, она сможет анализировать и помогать нам в куда большем количестве игр, например в Dota 2 или Overwatch.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here