Nintendo добавляет VR-функционал своим лучшим играм

0
47

Компания Nintendo, продолжающая удерживать звание наиболее крупного игрока на японском рынке портативных цифровых развлечений – да и не только в Японии – продолжает радовать всех поклонников и ценителей современных видеоигр на платформе Nintendo Switch новыми интересностями. Сегодня руководство компании оповестило о том, что намерено выпустить обновленную версию игры Mario Odyssey и Legend of Zelda с полной поддержкой технологии виртуальной реальности для работы совместно с Labo VR Kit от Nintendo – иными словами, эти две игры получат свое логичное развитие в сфере виртуальной реальности, тем самым подарив игрокам еще больше приятных впечатлений.

Стоит отметить тот факт, что ранее компания Nintendo не раз говорила о том, что намеревается улучшать и дополнять свою умную картонную платформу аксессуаров Labo для того, чтобы улучшать уже существующие цифровые продукты для своей игровой портативной консоли. Однако мало кто мог предположить, что компания так быстро перейдет от слов к делу и займется переделкой двух самых показательных и интересных игр, которые только вышли на эту платформу.

Кроме того, стало известно о том, что обе игры получат некоторые дополнительные миссии и расширяющие игровой процесс механики, которые могут быть действительно интересными и необычными даже для видавших виды геймеров. Точно так же обстоит дело и с другими цифровыми проектами для Switch, однако пока неизвестно, какие игры еще войдут в коллекцию виртуальной реальности Labo VR Kit от компании – возможно, что с течением времени Nintendo и вовсе запустит совершенно отдельную категорию игр и продуктов, которые будут систематически получать необходимые обновления и дополнения из среды Labo VR Kit от Nintendo.

Что касается выхода двух новых обновленных игр, то их релиз состоится уже к концу апреля текущего года, тем самым привнося в традиционный и уже такой знакомый мир Зельды и Марио нечто действительно необычное и новое. Что касается самого набора Labo VR Kit, то его выход запланирован на 12 апреля, так что у пользователей будет прекрасная возможность приобрести его всего за 79 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here