Пользователи обнаружили необычный баг в новой версии Google Chrome

0
394

Сегодня появились сведения об одном довольно-таки необычном баге-ошибке на просторах Chromium-браузера Google Chrome, хотя по большей части данная ошибка относится ко своей платформе в целом. Дело в том, что у некоторой части пользователей указанного браузера после последнего его обновления в какой-то момент на рабочем столе появился файл под названием Debug.log, который представляет собой практически пустой файл, внутри которого значатся следующие строки – “FindFirstFile: The system cannot find the path specified”. Данная ошибка, хоть и не является критической, все-таки представляет собой нечто действительно уникальное для платформы Chromium в целом.

Стоит отметить тот факт, что большая часть пользовательских предположений относительно природы данного файла так или иначе вертится вокруг мысли о том, что это автоматически генерируемый дебаг-файл системного типа, который изначально задается в корневой папке браузера Google Chrome после того, как он регистрирует какую-то ошибку в прочтении адреса или другого внутреннего параметра. Стоит отметить тот факт, что именно обнаружением и регистрацией такой ошибок и занимается команда разработчиков из Google, отвечающих за работоспособность и обновляемый функционал браузера Google Chrome, так что пока лишь остается догадываться о том, насколько тесной тут является взаимосвязь с коренными алгоритмами платформы.

Потому что если данный баг-файл появляется вследствие неправильной работы каких-либо глубинных алгоритмов, то тут команде программистов предстоит действительно немалая работа в направлении оптимизации и отладки, что, безусловно, может занять очень много времени.

С другой стороны, некоторая часть пользователей браузера Google Chrome уже обнаружила этот момент, предоставив компании Google собственные отчеты относительно обнаружения этой критической ошибки и последующих моментов относительно работоспособности браузера в целом. Пока лишь остается дожидаться конкретного результата относительно проведения расследования со стороны команды разработчиков, поскольку от результатов будет зависеть, насколько успешной в целом получится работа по преодолению бага.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here