Postmates внедрил новый режим доставки продуктов в США

0
31

Один из наиболее популярных сервисов доставки продуктов на территории США под названием Postmates сегодня ввел новый опциональный режим доставки продуктов питания и заказов посредством так называемого режима Curbside Pickup – что означает возможность подобрать заказ на обочине. Дело в том, что в связи с повсеместной угрозой коронавируса нового типа COVID-19, абсолютное большинство заведений общественного питания как в США, так и по всем остальном мире, было вынуждено перейти на режим доставки своих продуктов, либо на режим выдачи их в пакете клиентам через окошко. Теперь же компания-доставщик Postmates внедрила еще более эффективный и безопасный способ доставки.

Заключается он в том, что пользователь, оставивший заявку на заказ в различных заведениях общественного питания, может самостоятельно дойти до заведения и подобрать свой заказ на обочине здания, куда его выносят работники ресторана – достаточно лишь отметить в приложении Postmates, что пользователь уже добрался до места. Таким образом, пользователь не только экономит на непосредственной доставке продуктов питания, но также имеет возможность составить сборный заказ из разных заведений, при условии, что все они располагаются в относительной близости друг от друга. Более того, это позволяет проявить дополнительные меры безопасности и не заставлять пользователя самостоятельно заходить внутрь заведения, тем самым подвергая потенциальному риску работников и других людей, а также самому им не подвергаться.

Пока что данный новый режим проходит свой тестовый период и доступен еще не во всех заведениях США, однако уже очень скоро он наверняка станет одним из наиболее популярных среди пользователей – в особенности тех, кто привык самостоятельно ходить за покупками и находит в этом удовольствие.

Стоит отметить, что Postmates обладает специфическими правилами и принципами на время пандемии, но, с другой стороны, их вряд ли можно назвать необдуманными, поскольку тут все-таки речь идет о защите здоровья и жизни своих клиентов. Кроме того, политика безопасности в контексте доставок у сервиса постоянно меняется и обновляется, что явно указывает на тот факт, что руководство сервиса весьма внимательно следит за нынешней ситуации в стране и мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here