Приложение YouTube Music получает обновление для умных телевизоров

0
40

Компания Google обращает особенное внимание на то, насколько легко конечному пользователю применять различные особенности и уникальные моменты относительно музыкальной платформы YouTube Music – именно поэтому сегодня ответственная команда разработчиков, занятая в этом сегменте, представило новое обновление для всех умных телевизоров с поддержкой операционной системы Android TV OS – а также с поддержкой систем Google TV и Chromecast – которое предлагает намного более удобный способ работы с плейлистами и музыкой в целом. Теперь приложение пополняется гораздо более интересным набором функций и возможностей, относительно которых можно сказать, что они не будут лишними.

К примеру, обновленный интерфейс музыкальной стриминговой платформы YouTube Music на большинстве умных телевизоров с указанной операционной системой теперь позволяет конечному пользователю намного быстрее справляться с подбором и выборкой своих плейлистов и специальных музыкальных подборов, поскольку раньше многие пользователи критиковали компанию Google за то, что она не вполне внимательно относится к таким деталям.

Помимо всего прочего, YouTube Music также пополнился новыми алгоритмами, которые позволяют пользователю добираться до сохраненных плейлистов и сборников музыки прямо из главного меню Smart TV, даже не заходя непосредственно в приложение, что можно рассматриваться как нечто действительно уникальное и полезное в долгосрочной перспективе – поскольку от этого можно отталкиваться дальше и создавать еще более удобные и интересные функции YouTube Music. Кроме того, существует вероятность того, что данное приложение пополнится некоторыми другими элементами.

Впрочем, пока что компания Google настаивает на том, что абсолютное большинство умных телевизоров с поддержкой Android TV или Google TV в том же спектре так или иначе будет корректно отображать все нововведения и команда разработки не предполагает никаких проблем в этом смысле. Пока лишь остается дожидаться окончательного завершения предварительного открытого тестирования, после чего можно будет совершенно точно сказать, насколько грамотную и хорошую работу проделала компания Google в отношении YouTube Music.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here