Растительное мясо в США становится все более распространенным

0
204

Дни, когда поклонники здорового и сбалансированного питания в США испытывали сложности с поиском и покупкой так называемого растительного мяса окончены, поскольку сегодня стало известно о том, что одна из крупнейших пищевых компаний Beyond Meat развернула достаточно широкую маркетинговую кампанию по распространению своего растительного мяса – примерно такую же масштабную, как в свое время сделала и Impossible Foods. Мясо растительного происхождения теперь является ничуть не более сложным в поиске, чем любая другая еда в США, поскольку компания Beyond Meat, помимо расширения сети магазинов, также осуществила открытие интернет-магазина.

С его помощью абсолютно любой желающий житель США – в том числе и наименее крупных городов – может быстро оформить заказ на ту или иную продукцию растительного происхождения. Стоит отметить, что на данный момент времени компания Beyond Meat в основном сосредотачивается на изготовлении и продажи бургеров, колбас и сосисок для грилей самого разного формата, однако рекламная команда отметила, что вскоре компания начнет выпускать комплексные предложения и варианты для самого разного пользователя.

Уже сейчас пользователи могут заказать так называемый набор Trial Pack за 50 долларов США, в который входит одна единица каждого продукта компании и несколько дополнительных закусок, что делает данный набор особенно привлекательным для большинства пользователей. Кроме того, как стало известно, у Beyond Meat присутствует также особенный пункт относительно экологии, а потому все ее продукты упаковываются и рассылаются в экологически безопасном картоне, безо всякого использования пластика.

Такой комплексный и ответственный подход просто не мог пройти мимо абсолютного большинства пользователей, заинтересованных не только во вкусной пище растительного происхождения, но также в сохранении и защите экологии – кроме того, в дальнейшем компания намеревается представить некоторые дополнительные форматы и разновидности своей продукции. Вполне возможно, что она сможет составить более чем достойную конкуренцию своего главному оппоненту в лице Impossible Foods, которая также занимается данным сектором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here