Cadillac представила концепт-модель седана премиум-класса CT5

0
70

Несмотря на то, что компания Cadillac может похвастаться действительно широким выбором внедорожников, это вовсе не означает, что она забыла о пользователях и автолюбителях, которые предпочитают седаны – сегодня компания представила новый концепт переработанного седана Cadillac CT5 2020, который планируется к выходу в 2020 году и будет представлять собой своего рода переработку более старшей модели четырехдверного седана премиум-класса CT6. Только в отличие от своих первоначальных планов, компания Cadillac представила некоторые новые дизайнерские решения, которые явно пошли на пользу модели, в особенности в контексте повышения степени аэродинамичности.

Во-первых, стоит указать на тот факт, что технический дизайн кузова так или иначе скопирован с модели Escala 2017 года, что, впрочем, совсем не вредит общему ощущению от модели – вытянутый и слегка поднятый корпус с задней стороны делает возможным создание более угловых стыков и оконных проемов, что в то же время формирует более хищный вид автомобиля. Во-вторых, технический дизайн в той или иной мере также тяготеет к Chevrolet Camaro, за счет чего новая модель-прототип становится похожей на гибридный класс, при этом предлагая функционал и степень удобства, традиционно присущий седану.

Стоит отметить, что внутри модели помещается двухлитровый газовый двигатель, однако в качестве расширенной версии потенциальным пользователям будет также предлагаться модель CT5 с дополненным трехлитровым мотором, что вкупе с 10-тиступенчатой трансмиссией предлагает действительно великолепный простор для дорожных маневров, вне зависимости от того, по какому типу местности автолюбитель планирует передвигаться.

Стоит отметить, что так или иначе старания инженеров и дизайнеров компании Cadillac не прошли даром, поскольку анонсированная модель премиум-седана CT5 обладает всеми теми доработками и исправлениями, которых так долго ждало сообщество поклонников автомобильного ряда компании. Впрочем, некоторые информационные источники говорят о том, что конечные аспекты производительности и внешнего дизайна скорее всего еще будут изменены до официального релиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here