T-Mobile более плотно начала сотрудничать с Google

0
46

Один из крупнейших поставщиков мобильной и интернет-связи T-Mobile сегодня представил нечто действительно интересное и необычное относительно своего намерения увеличить сотрудничество с компанией Google – дело в том, что ранее руководство данной компании оповестило общественность о том, что намеревается подписать некоторые новые рабочие контракты с Google, однако умолчала относительно их направления и смысла реализации. Впрочем, сегодня стали известны некоторые дополнительные подробности относительно нового потока инвестиций компании T-Mobile в компанию Google и наоборот, поскольку они обе работают сейчас над новыми стриминговыми функциями.

Прежде всего стоит отметить тот немаловажный факт, что поставщик мобильной и интернет-связи T-Mobile ранее активно продвигал свое намерение разработать и предоставить своим пользователям собственные варианты и разновидности стриминговых сервисов и видео-функций для осуществления общения в формате видеоконференций – таким образом, еще в октябре прошлого года компания сумела выпустить такие программы, как Zone, Live и Live+, каждая из которых обладала действительно интересным и многофункциональным набором параметров и качеств, которые могут быть действительно уникальными и необычными в этой связи.

Однако, по мере увеличения своего интереса в направлении работы с компанией Google, компания T-Mobile постепенно отказывалась от продолжения работы и развития данных программных продуктов – не в последнюю очередь по той причине, что ранее Google заявила о том, что намеревается заняться этим сегментом технологий T-Mobile как следует. Так что стоит ожидать последующих известий об этом.

Кроме того, у T-Mobile уже сейчас имеются некоторые предположения относительно того, что именно она будет делать в дальнейшем, поскольку тут речь идет о том, чтобы воспользоваться некоторыми действительно интересными проприетарными технологиями компании Google в сфере реализации стриминговых сервисов и функций. Можно ожидать, что в течение короткого времени компания T-Mobile представит некоторые дополнительные улучшения в этом направлении развития ее технологий в долгосрочной перспективе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here