T-Mobile рассказала о новом интернет-проекте для студентов США

0
31

Сегодня стало известно о том, что компания T-Mobile, являющаяся одним из крупнейших поставщиков мобильной и интернет-связи в США, планирует запустить новый и крайне амбициозный проект относительно повышения качества и удобства образования для широкого числа студентов американских школ и университетов. Речь идет о так называемом проекте Project 10 Million, который предполагает установку и настройку концептуально новой инфраструктуры и точек доступа беспроводного и высокоскоростного интернета вблизи соответствующих учебных заведений. Такой проект, по словам руководства T-Mobile, займет несколько недель, но в итоге может стать наиболее полезным в этом сегменте.

Обычная проблема, с которой сталкивается подавляющее большинство студентов, возвращающихся к учебе, состоит чаще всего в недостатке высококачественного и стабильного Интернет-соединения, не говоря уже о повсеместно доступных открытых точках доступа на территории учебных заведений и вблизи студенческих кампусов. Сам проект потребует около 10 миллионов долларов США первоначальных инвестиций, хотя, по словам руководства компании, они же и станут, скорее всего, окончательными.

Поскольку речь идет о не только об установке новой инфраструктуры, но также об улучшении старой, такой комплексный и сбалансированный подход позволит T-Mobile значительно сэкономить на распределении новых беспроводных точек доступа. При этом в качестве дополнительного преимущества указанного проекта, компания готова предоставить каждому учебному заведению до 100 Гб общего облачного трафика на бесплатной основе, что также является достаточно щедрым предложением, которое может вскоре стать еще более значительно.

Стоит отметить тот факт, что T-Mobile предлагает действительно интересный интернет-план относительно распространения интернета в учебных заведениях США, но тут может быть несколько важных технических нюансов, без учета которых все может не получиться. Во-первых, речь идет о правильном распределении траффика внутри учебных заведений, а во-вторых, не все учебные заведения в принципе будут нуждаться в столь большом объеме интернет-траффика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here