T-Mobile внедряет новое защитное приложение против мошенников

0
92

Защита пользовательских данных в режиме реального времени представляет собой не такую уж и простую задачу, как это, кажется, на первый взгляд – в основном потому, что тут необходимо учитывать множество различных алгоритмов и скриптов, мимо которых не должны пройти потенциальные нарушители и взломщики. Однако у некоторых компаний получается осуществлять такое лучшим образом, к примеру, у одного из крупнейших поставщиков интернета и мобильной связи в США – ведь сегодня компания T-Mobile оповестила всех своих пользователей о возможности подключения к новому пакету услуг под названием Scam Shield специально от ее модераторов.

На самом деле данный пакет услуг представляет собой специальное мобильное приложение, работающее в фоне и демонстрирующее достаточно гибкий набор функций и возможностей, нацеленных так или иначе на сохранение пользовательских данных и предотвращение разного рода мошеннических схем. Достаточно часто не слишком внимательные пользователи становятся жертвами хакерских атак и теряют свои деньги со счета именно вследствие того, что по неосторожности оставляют свои личные и банковские данные на сторонних ресурсах и ссылках.

Именно противодействием таким мерам и занимается новое приложение Scam Shield, хотя оно будет доступно всем желающим на бесплатной основе только в течение первого года, после чего пользователям будет предложено перейти на премиальный или стандартный тип оплаты функций приложения. Как говорит руководство T-Mobile, запуск такого защитного приложения на территории США является действительно отличным трендом на повышение общего уровня пользовательской безопасности при работе со своими и сторонними данными в сети.

Вполне возможно, что нечто аналогичное будет предложено и со стороны крупнейших европейских провайдеров интернета и мобильной связи, однако на данный момент остается лишь дожидаться окончательного завершения предварительного этапа тестирования приложения – поскольку оно еще не вышло из состояния массового тестирования. Впрочем, до этого осталось ждать совсем немного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here