The Boring Company откроет свой туннель в Лос-Анджелесе уже совсем скоро

0
328

Проблема с постоянно возрастающим по масштабности транспортным траффиком особенно остро стоит в таких городах, как Лос-Анджелес – именно по этой причине, с целью снижения этого показателя, компания Boring Company под руководством Илона Маска, решила создать свой собственный проект. Запущенный еще в 2016 году, проект представляет собой строительство и организацию сети подземных туннелей, при помощи которых пользователи смогут перемещаться на специальных электрокарах, избегая тем самым проблемы запруженного траффика на поверхности. Сегодня сам Илон Маск оповестил общественность о том, что официальное открытие сети туннелей состоится 18 декабря.

И это – действительно важный и знаковый момент для компании, которая трудилась над проектом почти два года. Все те трудности с бурением, прокладыванием и организацией туннелей являются не такими серьезными как проблемы, связанные с получением всех необходимых легальных документов и разрешений от властей города, и штата. Стоит отметить, что открытие туннелей 18 декабря будет представлять собой не просто открытие сети, а полноценную демонстрацию части той технологической машины, над которой работает компании.

Об этом заявил сам Илон Маск в своем Twitter-аккаунте, отметив, что к вниманию пользователей будут представлены разные аспекты данной технологии и ее возможности. Пока неизвестно, когда именно сеть будет полностью работоспособной, однако многие аналитики предполагают, что это произойдет не позднее 2019 года – по крайней мере, будет активная первая часть туннельного проекта, что уже является многообещающим результатом.

Конечно, нам лишь остается дожидаться официального открытия сети туннелей 18 декабря и надеяться, что компания The Boring Company действительно сдержала свое обещание. Как бы там ни было, перед специалистами и сотрудниками проекта предстоит еще много рабочих целей и задач, которые требуют своего своевременного выполнения и доработки в соответствии с текущими приоритетами компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here