Verizon расширяет свой проект Wireless 5G на три города в США

0
200

Сегодня компания Verizon, занимающаяся имплементацией нового стандарта 5G-сетей уже некоторое время, оповестила общественность о том, что запускает собственное покрытие 5G-сетей на территории нескольких крупнейших спортивных и рекреационных площадок по всей территории США. В частности, сегодня стало известно о том, что новый сервис под названием Verizon Wireless – с беспроводным доступом к скоростям 5G-сетей – будет доступным на территории трех первых объектов. А именно Pepsi Center в Денвере, Chase Center в Сан-Франциско и Talking Stick Resort Arena в Фениксе. Все эти места получат не только проводную, но и беспроводную инфраструктуру общего доступа к 5G-сетям.

Таким образом, все посетителе этих рекреационных площадок получат возможность использовать улучшенную скорость подключения к беспроводному интернету для того, чтобы еще больше улучшить свой опыт в стриминге видео и фотоматериалов во время различных соревнований и событий, имеющих место быть в этих площадках.

Руководство Verizon отмечает, что уже достаточно давно подготавливало техническую базу и соответствующую инфраструктуру для того, чтобы предложить пользователям и своим клиентам такую замечательную возможность, однако упомянула о том, что проект Verizon Wireless еще далек от своего окончательного завершения. Хотя бы потому, что предварительно необходимо разобраться с последующим обновлением сетей 5G в соответствии с предоставляемыми форматами и вариантами от Verizon, поскольку разные клиенты этого поставщика пользуются разными тарифными планами – и разными устройствами, разумеется.

Вся эта совокупность факторов не должна влиять на общий комфортный уровень использования новых 5G-соединений в рамках поставщика услуг от Verizon, а потому компания пока что продолжает оттачивать различные аспекты, связанные с этим. Впрочем, можно предположить, что уже к концу текущего года проект Verizon Wireless доберется и до других крупных спортивных и рекреационных площадок на территории США, независимо от того, какое оборудование и технологии будут в дальнейшем использоваться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here