Walmart и Target хотят устранить «монополию Amazon на распродажи»

0
98

В том самом случае, если вы не желаете по какой-бы то ни было причине отдавать свои деньги корпорации Amazon, но при этом желаете совершить весьма выгодные покупки со скидкой уже в ​​конце текущего месяца, у теперь вы можете отдать своё предпочтение в пользу других розничных продавцов. Речь идёт про таких гигантов коммерции, как Target вместе с Walmart. Данные компании официально объявили о проведении своих собственных распродаж с огромными скидками ровно в те же даты, что и Amazon собирается провести ежегодное событие Prime Day. Так или иначе, мероприятие, которое будет проводить Walmart, имеет название «Сделки на несколько дней».

Состоится же оно в период с 20 по 23 июня и будет включать «возможности сэкономить, эквивалентные выгоде, которую можно получить от Чёрной пятницы». Всё тот же розничный торговец уже официально объявил о том, что он будет выставлять на распродажу товары из самых различных категорий, например из раздела электроники, игрушек, дома, красоты и моды и так далее. То есть, самые популярные во время Чёрной пятницы разделы опять же можно будет приобрести с существенной скидкой. Более того, Walmart уже успел показать сразу несколько различных выгодных предложений, которые вы в свою очередь сможете приобрести.

Речь идёт про то, вышеназванная компания собирается продавать с весомой скидкой в 50 долларов светодиодный телевизор Hisense Roku Smart, в то время как не менее приятную и, что самое главное, честную скидку в размере 20 процентов получит 11,6-дюймовый Chromebook от HP. Между тем другой торговый гигант, а именно Target, собирается провести аналогичное мероприятие с практически точно таким же названием. Проходить же оно будет на один день меньше, нежели у вышеназванного конкурента — с 20 по 22 июня. И тем не менее, всё же даже такие сроки впечатляют, ведь это ровно на целый день больше, чем длительность подобных распродаж продажи в предыдущие годы. Под акции и скидки свыше 90 процентов попадёт всё, в том числе и продукты питания вместе с напитками.

И, к счастью, вам не нужно обладать каким-либо престижным членством для того, чтобы воспользоваться предложениями от Target, в отличие от распродаж Prime Day, проводимых Amazon. Так что в том случае, если вы уже не первый год следите за различными крупными распродажами в Америке, и вы были недовольны тем, что компания требует в обязательном порядке иметь подписку Prime, то теперь у вышеназванного торгово-технического гиганта появились конкуренты, и настроены они в крайней степени серьёзно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here