Apple выкатила крупное обновление iOS

0
168

Начиная ещё со вчерашнего дня абсолютно каждый, кто имеет совместимый iPhone, может обновить своё устройство до новой версии операционной системы — iOS 14.7. Релиз вышеназванной версии прошивки добавляет сразу несколько крайне полезных, но в некоторой степени относительно второстепенных функций, таких как, к примеру, поддержка нового аккумулятора MagSafe на iPhone 12. Из чуть более существенных нововведений следует выделить то, что теперь существует возможность объединить сразу две карты Apple Card в одну общую учетную запись с комбинированным кредитным лимитом.

Также следует уделить внимание и тому, что отныне в приложении Home присутствует ожидаемая многими возможность управлять таймерами на HomePod, в то время как пользователи, проживающие на территории Канады, Франции, Италии, Нидерландов, Южной Кореи и Испании начиная со вчерашнего дня будут видеть информацию о качестве воздуха в городе посредством использования фирменного приложения Погода, а также Карты. Изменения в новой версии операционной системы претерпело и аудио.

Дело в том, что с приходом iOS 14.7 в библиотеке подкастов наконец-то появился фильтр, который в свою очередь позволяет вам видеть либо все шоу, либо же только те, за которыми вы следите. Немного внимания следует уделить и другой предстоящей версии операционной системы, которая на данный момент крайне активно разрабатывается. Речь идёт про iOS 15, которая должна выйти в свет уже через пару месяцев.

Операционная система должна будет привнести такие полезные функции, как, к примеру, FaceTime на ПК и Android, обновлённые уведомления, специальное хранилище для водительских прав в Apple Wallet, добавление возможности писать свайпами на большем количестве языков и так далее. Ну и если возвращаться к другой операционной системе, которая также только недавно стала общедоступной, tvOS 14.7, то она, в целом, призвана повысить общую производительность и стабильность Apple TV. Тем временем и пользователи Apple Watch не были обделены. Благодаря новой watchOS 7.6 владельцы вышеназванных часов ещё на территориях 30 стран могут использовать приложение ЭКГ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here