BARS — TikTok для реперов от Facebook

0
29

NPE Team, подразделение исследований и разработок корпорации Facebook представило своё очередное экспериментальное приложение, которое в свою очередь посвящено именно музыке. Называется же новое приложение BARS, и предназначено оно для того, чтобы дать начинающим рэп-музыкантам, а также исполнителям в других жанрах возможность записывать свои текста при помощи вокальных эффектов студийного качества, а также профессионально созданных битов. Более того, в рамках BARS музыканты также смогут делиться своими видео и в самых различных социальных сетях.

Пользователи смогут выбрать один из нескольких доступных ритмов или минусов, после чего BARS автоматически предложит подходящие под музыку слова, которые будут рифмоваться со всеми остальными вашими словами текста, а также будут идеально походить под бит. Отметить стоит и то, что в данном приложении также имеется аудио- и визуальные фильтры, совместно с функцией автонастройки, которую пользователи смогут по своему желанию использовать для того, чтобы заниматься созданием действительно высококачественной композиции. Необходимо выделить и наличие режима Challenge, в котором пользователи должны будут читать рэп вольным стилем, добавляя автоматически предлагаемые подсказки к словам.

Как отмечает авторитетное издание TechCrunch, приложение BARS в текущем его виде, судя по всему, на самом деле является очередной попыткой конкурента Facebook создать полноценного и популярного конкурента для TikTok, хотя этот конкурент и будет куда более специализированным. И да, здесь, точно также как и в BARS, каждое видео может быть длиной не более 60 секунд, а само приложение даже имеет аналогичный интерфейс с вертикальным видеоинтерфейсом и двумя вкладками. На текущий момент Facebook запустил приложение BARS в качестве закрытой бета-версии, которая доступна только лишь для владельцев iPhone. Самые первые видеоролики были загружены на платформу членами команды разработки.

В настоящее время вы можете скачать приложение через App Store. И хоть полноценно приложение ещё не вышло, компания уже сейчас позволяет его скачать для того, чтобы все заинтересованные рэперы могли как можно быстрей ознакомиться с ним, зарезервировать своё имя пользователя и зарегистрироваться в списке ожидания. И да, компания ожидает того, что все исполнители, которые уже сейчас начнут пользоваться BARS, останутся в восторге от приложения и начнут по своей воле его рекламировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here