Bird предоставит арендуемые транспортные средства для людей с ограничениями

0
138

Несмотря на тот факт, что компания Bird больше всего известна именно благодаря своим электрическим скутерам, всё же совсем недавно данная фирма решила расшириться, затронув и рынок велосипедов. Более того, теперь же стало известно, что компания теперь также собирается проявить свои усилия и в «сфере доступности». Если быть более конкретным, то благодаря Scootaround, компании, специализирующейся прежде всего именно на аренде инвалидных колясок и мотороллеров, вышеназванный стартап будет заниматься развитием совершенно новой программы.

Таким образом Scootaround и Bird совместными усилиями добавят в своё официальное приложение специальный интерфейс, который в свою очередь позволит даже людям с ограниченными физическими возможностями зарезервировать и арендовать один из трёх разных электрических транспортных средств. Срок такой аренды может варьироваться от одного до 14 дней, и пользователь сам сможет решить то, где же именно ему будет удобней всего забрать свою машину и где её оставить.

Также примечательно и то, что при каждой аренде Bird будет предоставлять личное руководство, необходимое для того, чтобы ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации электромобиля, который человек собирается арендовать. Более того, у компании также будет присутствовать и бесплатный номер горячей линии, по которому клиенты смогут позвонить, чтобы узнать обо всем процессе ещё подробней и с разъяснениями. Одним из таких транспортных средств, которые Bird позволит водить людям с ограниченными физическими возможностями, является Whill Model Ci2. И да, максимальная скорость — это далеко не самая сильная сторона данного автомобиля.

Она будет составлять всего-навсего не более 10 километров в час. Так или иначе, запущена данная, действительно полезная и приятная для определённой группы лиц будет изначально только лишь на территории Нью-Йорка, в то время как многие другие города будут входить в данный список на протяжении оставшегося 2021 года. Однако же в большей степени это будет зависеть от того, на сколько успешным окажется пилотный проект, запускаемый со дня на день в Нью-Йорке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here