Электрический скутер от BMW имеет впечатляющие характеристики и «анимешный» внешний вид

0
99

В тот самый момент, когда в прошлом году мы впервые увидели официальный концепт «электросамоката» от BMW, известного как CE 04, буквально все сразу же отметили, что выглядел он как «нечто из научно-фантастического фильма. Теперь же данная компания официально представила окончательную потребительскую версию CE 04. И даже несмотря на то, что она очевидно немного потеряла в своих «футуристичных преимуществах», электроскутер всё же по-прежнему выглядит как автомобиль, который пришёлся бы как раз к стати в мире таких аниме, как Акир или Призрак в доспехах.

Предназначенный для городских поездок, CE 04 оснащён 10,25-дюймовым ЖК-экраном, имеет весьма неплохую дальность действия, до 130 километров от полного заряда, а также максимальной скоростью в 120 километров в час. Доступен для приобретения данный «электросамокат» будет уже в следующем году по цене около 16,000 долларов. И да, это вдвое дороже, нежели Vespa Elettrica. Однако справедливости ради стоит сказать, что в плане возможностей и предлагаемой мощности BMW CE 04 заметно лучше вышеназванного конкурента. В целом, достаточно только слегка взглянуть на CE 04 для того, чтобы полностью понять то, чего же именно пытается добиться BMW.

В данном электроскутере применён свежий, действительно новый дизайн, который в свою очередь призван заинтересовать людей, которые интересуются электрическими транспортными средствами, но не имеют денег или же достаточного свободного места для того, чтобы владеть полноценным электромобилем. BMW CE 04 способен заряжаться при помощи обычной вилки питания, либо же кабелей электромобилей. Также руководители BMW утверждают, что данная разработка может «действительно быстро заряжаться после полного разряда». Речь идёт про пополнение аккумулятора до 100 процентов всего за один час и сорок минут, но только в том случае, если подключать BMW CE 04 к источнику питания уровня 3.

И тем не менее, даже в том случае, если у вас отсутствует где-то по близости подобная система зарядки, BMW заявляет, что полностью электроскутер сможет зарядиться всего-навсего за четыре часа и двадцать минут от стандартной бытовой розетки. И в то время, пока все мы с вами ждём оглашения ещё более подробной информации относительно ценах и дополнительных аксессуаров CE 04, по сети крайне активно начали ползать слухи, согласно которым автопроизводитель собирается представить нам и другую модель, с уменьшенной производительностью и максимальной дальностью поездки около 100 километров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here