Apple представила внешний аккумулятор для iPhone 12

0
123

Корпорация Apple совершенно незаметно и без какого-бы то ни было дополнительного объявления начала продавать новый аккумулятор MagSafe, подходящий для всей своей линейки смартфонов iPhone 12. Авторитетное профильное издание в лице 9to5Mac первым успело это заметить, в связи с чем сразу же сообщило о том, что новый аксессуар стоит 99 долларов, в то время как его первые поставки начнутся в уже совсем скоро, а именно в начале следующей недели. Так что уже совсем скоро вместо чехла, который вы надеваете на свой iPhone, вы сможете прикрепить данный новейший аккумулятор компании, который благодаря магнитам держится на задней части устройства.

Важно отметить, что данный аксессуар доступен только лишь в одном единственном размере и с аккумулятором ёмкостью всего в 1,460 мАч. Данный факт означает, что данный аккумулятор не сможет полностью зарядить ни одну модель в рамках семейства iPhone 12. Важно отметь, что при условии использования данного аккумулятора, он будет заряжать ваш смартфон примерно при мощности в 5 Вт. Ну а если же подключить аккумулятор его к адаптеру питания в тот самый момент, пока он ещё подключен к iPhone, то его скорость зарядки iPhone увеличится примерно до 15 Вт.

Так что в любом случае данную новинку от Apple нельзя считать одним из самых быстрых способов пополнить заряд батареи вашего iPhone 12. И всё же подобный аккумулятор должен помочь многим людям, кому периодически не хватает времени автономной работы на нужный им период. Также согласно официальному документу, опубликованному на странице поддержки Apple, для использования аккумуляторной батареи вам потребуется иметь не только совместимый в техническом плане смартфон, но и установленную на нём операционную систему iOS 14.7 и выше. И да вы правы — Apple пока-что не выпустила данное обновление. Но в любом случае стоит отметить, что компания также рекомендует использовать адаптер питания USB-C, чья мощность начинается с отметки в 20 Вт, а также кабель USB-C—Lightning для зарядки грядущего аксессуара.

Когда он будет подключен к вашему iPhone, вы будете видеть, сколько же именно энергии осталось в аккумуляторе, а отображаться данная информация будет на виджете батареи, который вы можете добавить на главный экран, либо же в режим просмотра «Сегодня». Интересен также и другой момент, согласно которому корпорация Apple также отмечает, что вы при использовании вы можете получить уведомление со своего устройства о том, что данный аксессуар не заряжает «родной» аккумулятор смартфона выше чем на 90 процентов. И да, делаться это будет ради того, чтобы продлить общее время службы аккумулятора и снизить её износ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here