Galaxy Fold почти полностью исправлен

0
86

Как сообщает один из самых авторитетных поставщиков финансовой информации, издание Bloomberg, Южнокорейская компания Samsung на данный момент полностью переработала и исправила большинство выявленных в Galaxy Fold недостатков. Таким образом уже решена одна из самых критических недоработок, связанная с очень слабой прочностью и долговечностью экрана. Тем не менее невзирая на довольно масштабно проделанную работу над ошибками, компания всё же не может назвать точную, или хотя-бы даже приблизительную дату выпуска. Ситуацию с выходом складного смартфона усугубляет так же и слух, который появился после анонимного интервью одного из сотрудников Samsung с вышеуказанным изданием Bloomberg, который заявил, что данный телефон навряд-ли появится на грядущей выставке, которая пройдёт 7 августа, и где будет официально представлен Galaxy Note 10.

Однако же ситуация с самим Galaxy Fold постепенно налаживается, так как появилась информация и насчёт того, что «Samsung заставила защитную пленку экрана, которую некоторые обзорщики по своему незнанию отклеили и тем самым сломали устройство, перетекать в лицевую панель гаджета для того, чтобы её отныне невозможно было бы снять вручную». Это и в самом деле нужное и полезное изменение, так как действительно, эта самая плёнка выглядит точь-в-точь как обыкновенная защита к которой мы привыкли, и которую спокойно можно снять, но всё же её снятие фактически разрушает экран. Как бы то ни было проблема со съёмной плёнкой — не единственная беда, сопровождающая Galaxy Fold, ведь, к примеру, издание The Verge столкнулось кое с чем другим — у рецензентов с данного сайта внезапно появилась странная выпуклость, которая без какого-либо вмешательства человека в итоге сломала гибкую OLED панель смартфона. До сих пор не понятно, поможет ли модернизированный и улучшенный шарнир избавить потенциальных пользователей от этой проблемы или всё же нет.

В любом случае всех нас успокоили заявлением, что Galaxy Fold не отменён, и он всё-таки появится на прилавках наших магазинов. Теперь же нам остаётся только ждать любой официальной информации о выходе устройства, чтобы мы наконец смогли самостоятельно посмотреть, на сколько хорошо Южнокорейский гигант поработал над своими ошибками. Радует и то, что согласно отчёту Bloomberg Galaxy Fold вероятней всего «станет общедоступным где-то в этом году».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here