Galaxy Watch 3 удивит своим программным обеспечением

0
559

Galaxy Watch 3 представляет собой одно из наиболее многообещающих умных наручных устройств, которое анонсирует компания Samsung в предстоящем месяце – а если точнее, то это должно произойти уже в начале августа текущего года, во время развертывания онлайн-презентации продуктов и технологий компании Samsung под названием Unpacked 2020. Разумеется, на данный момент времени известно уже много чего относительно технических характеристик и деталей устройства, однако сегодня поступили весьма интересные сведения относительно определенных аспектов программного обеспечения.

Во-первых, стоит уточнить, что хоть новая итерация умных наручных часов Galaxy Watch 3 и будет распространяться в двух основных конфигурациях, отличающихся между собой толщиной корпуса в 41 и 45 мм соответственно, во всем остальном эти конфигурации являются действительно одинаковыми. За исключением, разве что, объема встроенного аккумулятора в 247 и 340 мАч соответственно, что для некоторых пользователей может стать определяющей причиной покупки того или иного устройства.

Таким образом, обе модели под кодовым номером SM-R850 и SM-R840 удивят пользователей не только одинаковым чипом Exynos 9110 и разрешением дисплея в 360×360 пикселей, но также одинаковой версией встроенной программной оболочки One UI 2.0, которая на сей раз предлагает значительно более внушительный функционал и возможность более гибким образом работать с целым рядом офисного и специального программного обеспечения, вроде PowerPoint и Facebook. Кроме того, Samsung решила оставить свой голосовой помощник Bixby в качестве основного на данной платформе, что может быть новостью неоднозначной.

Ведь ранее компания обещала представить широкой общественности нечто новое и значительно более интересное в аспекте голосового помощника – тем не менее, даже несмотря на отсутствие инноваций в этом аспекте, все равно можно не сомневаться в том, что предстоящая модель наручных часов Galaxy Watch 3 станет действительно одной из наиболее интересных и необычных в своем сегменте устройств, которые посетят мировой рынок к концу текущего года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here