Instagram будет заботиться о пищеварительной системе пользователей

0
27

Instagram представляет новые функции, которые призваны «помочь направить в правильном направлении всех тех, кто борется с расстройством пищеварительной системы в правильном направлении». Имеется в виду то, что отныне каждый раз когда кто-то будет пытаться найти какой-либо контент, связанный с такими темами, как выздоровление от расстройства пищевого поведения, пользователь сначала увидит ссылки на авторитетные ресурсы, созданные и отобранные самой социальной сетью при помощи Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения.

Более того, вы также сможете увидеть и ссылки на местные телефоны доверия, однако только в том случае, если вы являетесь жителем Австралии, либо же Канады или Великобритании. Точно так же, когда кто-то будет пытаться поделиться подобным контентом, либо же если вы увидите, как ваши друзья публикуют что-то касающееся данной темы, то вы точно увидите аналогичный набор, состоящий из авторитетных ресурсов. Также благодаря данному нововведению социальная сеть позволит людям обращаться к своим друзьям за поддержкой с целевой страницы ресурса.

Как и раньше, Instagram продолжит размывать контент, который, по его мнению, может спровоцировать у кого-то расстройство пищевого поведения путём предложения неправильных, либо даже вовсе вредных советов. И хоть данные функции, безусловно, являются в максимальной степени правильными и полезными, всё-же не стоит считать, что это целиком и полностью заслуга одного лишь Instagram, ведь данная социальная сеть не первая, кто решил реализовать такое нововведение. Описанные выше функции по своей сути полностью отражают те возможности, о которых другая популярная на сегодняшний день платформа, TikTok, рассказала и анонсировала ранее в тот же день.

Отличие же данной инициативы данных гигантов будет заключаться в том, что Instagram уже начал постепенно развёртывать данное обновление, тем самым ещё сильнее подталкивая своих пользователей к оказанию себе и своим знакомым более общей и правильно помощи. Другой сервис, Pinterest, точно также объявил о внедрении подобных мера, заявив, что он будет направлять своих пользователей к официальным и полностью достоверным ресурсам Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения, а также будет проводить мероприятия и круглые столы в рамках Национальной недели осведомленности о расстройствах пищевого поведения. Что касается Instagram, это третий год подряд, когда компания сотрудничает с вышеназванной организацией. И кстати, также они совместно планируют поделиться роликами, которые будут поощрять бодипозитив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here