Mi 9, флагман от Xiaomi, был обновлён

0
400

Очень многие любят и уважают Китайскую техническую компания Xiaomi, и это не с проста, ведь она выпускает как смартфона бюджетного класса, так и флагманы. Но самое удивительное это то, что Xiaomi подходит к созданию своих устройств с большим трепетом, так что даже самый неказистый бюджетник компании будет работать безупречно. Именно своим подходом к качеству любой продукции, а так же благодаря довольно интересным, и парой даже инновационным решениям, компания заслужила всеобщее признание. Теперь с компанией считаются, и за всеми её релизами пристально следят. И вот, анонс нового смартфона Mi 9 Pro не остался в стороне. По факту новый телефон является практически точной копией обычного Mi 9, однако версия с приставкой Pro обладает встроенным модулем связи 5G, более быстрым центральным, и производительным графическим процессором, а так же имеет более быструю зарядку.

Если разбирать новый смартфон более детально, то сразу же бросается в глаза усовершенствованный процессор Snapdragon 855+, доступный объём оперативной памяти, равный 8 или 12 гигабайтам, а так же крайне ёмкой батареей на 4 000 мАч. Дисплей в новом Mi 9 Pro точно такой же, какой стоит и в обычном Mi 9, то есть 6,4-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1080p. Однако Pro-версия имеет так называемую «профессиональную калибровку». Помимо всего вышеперечисленного одним из самых существенных изменений по праву можно считать новую беспроводную зарядку. Данный смартфон по большему счёту вообще был выпущен для того, чтобы прорекламировать своё новое 30 Вт беспроводное зарядное устройство. Таким образом Mi 9 Pro является первым смартфоном на рынке, который поддерживает беспроводную зарядку такой мощности. Так что если вы купите Mi 9 Pro, то вам следует купить и зарядку соответствующей мощности. Если верить словам компании, то при помощи 30 Вт беспородной зарядки, аккумулятор Mi 9 Pro на 4 000 мАч будет полностью заряжен всего-навсего за 69 минут, что в свою очередь быстрее подавляющего большинства проводных зарядок.

Помимо увеличения максимальной потребляемой мощности, Xiaomi в своём новом флагмане так же реализовала 10 Вт беспроводную реверсивную зарядку. В целом во всём остальном смартфон остался таким же, каким н был ранее. Вам не стоит покупать новую модель, если беспроводная зарядка и 5G вам не интересны. Ну а в противном случае новый продукт Xiaomi вас должен очень сильно порадовать. Цены на новый Mi 9 Pro 5G будут варьироваться от 520 долларов до 605 в зависимости от объёма модулей памяти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here