Обновлённый Zephyrus G14 от ASUS идеально подходит для удалённой работы

0
29

Игровые ноутбуки от такого крупного производителя как ASUS пользуются довольно-таки большой популярностью. И, к сожалению или к счастью, они напрямую застали эпоху работы из дома, что сразу же вскрыло несколько недостатков, пусть и не совсем критичных. Дело в том, что непосредственно для удалённой работы они подходят хоть и хорошо, но всё же не идеально, как некоторые из конкурентов. В связи с этим вышеназванный производитель миру свою новую линейку ноутбуков серии ROG, что произошло буквально вчера, где центральным элементом для подавляющего большинства, вероятней всего, является обновлённый Zephyrus G14.

И примечателен он как раз-таки тем, что он действительно прекрасно подходит для удалённой работы. К примеру он, к счастью многих пользователей, включает в себя веб-камеру, которая в свою очередь способна работать вместе с технологией Windows Hello благодаря встроенному инфракрасному порту. Сама же компания ASUS сообщила авторитетному изданию Engadget о том, что в прошлом геймеры нисколько не возражали против отсутствия камеры, что действительно является правдой.

Однако всё же сочетание уменьшенных панелей и меньших нежели у конкурентов по размеру камер сделало возможным их внедрения таким образом, чтобы они не отвлекали на себя внимание даже во время игры. Какими бы ни были доводы, в любом случае новинка придётся по вкусу всем тем, кому в своё время пришлось отказаться от G14, либо же просто купить внешнюю веб-камеру для того, чтобы иметь возможность принимать участие в виртуальных собраниях. Ну а если же говорить про производительность, то в данном плане новый Zephyrus G14 2022 года прекрасен, как и всегда. Дело в том, что в нём используется процессор от AMD, а именно Ryzen серии 6000 вплоть до Ryzen 9 6900HS, максимум 32 гигабайта оперативной памяти стандарта DDR5, а также выделенная графика Radeon — RX 6800S в максимальной комплектации. Улучшено было также и охлаждение.

Благодарить здесь стоит новую испарительную камеру, жидкий металл на центральном и графическом процессоре, пылевой фильтр, а также вентилятор с увеличенным параметром потока воздуха. И в целом, как было сказано выше, лицевые панели дисплея стали тоньше. Однако, что не менее интересно, так это то, что на этот раз компания ASUS решила выбрать панель с соотношением сторон 16:10, привнесла более быстрое время отклика в 3 мс, а также увеличила значение максимальной яркости до 500 нит. На 50 процентов также был увеличен и трекпад. И если довериться словам производителя, то время автономной работы Zephyrus G14 составляет вплоть до 10 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here