Samsung возможно представит складной смартфон на Unpacked 2019

0
88

Существуют технологические патенты, выход которых многие пользователи ждут с нетерпением – а бывают и такие, о которых компания-разработчик лучше бы забыла еще до того, как представит публике готовый прототип. В принципе, новый патент складного дисплея от компании Samsung нельзя назвать однозначно ни первым, ни вторым, а потому остается надеяться на то, что южнокорейские разработчики действительно знают, что делают. Сегодня в сети появились новые сведения относительно технических аспектов данного патента от Samsung, которые обязаны своему появлению технической странице Axon M Book – там указано, что Samsung решила пойти по серединному пути составления такого дисплея.

И данный серединный путь заключается в том, что вместо имплементации одного большого дисплея, который будет постоянно сгибаться в определенной точки – на манер концепта Xiaomi – компания будет воплощать по сути два отдельных дисплея, разделенных между собой чем-то вроде линии раздела. Которая, впрочем, будет весьма незаметной и будет создавать иллюзию одного большого, непрерывного дисплея. Становится понятно, что при таком технологическом подходе становится возможным больший маневр для экспериментов, тем самым как бы подтверждая предыдущие намерения компании Samsung в отношении того, чтобы удивлять своих пользователей.

Кроме того, из сведений, подчерпнутых с данного источника, многие пользователи увидели намек на то, что уже во время своей фирменной выставки-презентации под названием Unpacked Event 2019, Samsung окончательно продемонстрирует свой концепт складного дисплея – если так, то скорее всего речь идет конкретно о текущем прототипе. Хотя конечно, такой вброс может быть лишь предлогом для усиления маркетинга.

Стоит заметить, что и ранее компания Samsung часто прибегала к таким уловкам и ухищрениям, тем самым на постоянной основе удерживая внимание пользователей на новой новинке. В отношении своей технологии складного дисплея Samsung демонстрирует действительно высокую степень уверенности в ее коммерческом успехе, что может означать либо действительно отличный уровень проделанной работы, либо очередную уловку для пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here