Смартфон Google Coral замечен на Geekbench

0
115

Когда компания Google выпустила свою последнюю линейку смартфонов Pixel 3, многим пользователям и экспертам мобильного рынка стал очевиден тот факт, что через какое-то время компания представит и четвертое поколение устройств. Однако этот момент длился сравнительно долго, и некоторые пользователи уже было совсем отчаялись – тем не менее, Google сегодня засветилась своим новым устройством-прототипом на портале Geekbench. А именно устройством под кодовым обозначением Google Coral, которое, судя по всему, использует обновленную платформу Android Q, что также может означать желание разработчиков полностью перейти на новую для них стезю технической разработки.

Однако вряд ли вообще стоит ждать окончательного выхода данного нового устройства до начала августа или даже октября текущего года – потому как именно в этот промежуток времени обычно выходят все новинки от Android-производителей. Что касается самой модели под кодовым обозначением Coral, то на Geekbench пользователи не могли не заметить указание на использование процессорного чипа Snapdragon 855, что одновременно является новостью хорошей и не очень – так как семейство Pixel обладает собственными техническими неурядицами в отношении этих процессоров.

Наличие восьмиядерного процессора с частотой в 1,7 ГГц становится действительно интересным подспорьем для реализации нового комплекса технологий и особенностей, с которыми Google явно захочет поиграть. Впрочем, есть основания полагать, что новая модель будет характеризоваться акцентом на баланс между производительностью и внешним видом – ожидается, что модель будет обладать 6 Гб оперативной памяти и достаточно большим объемом встроенной флэш-памяти, что уже выгодно отличает ее от своего предшественника.

Стоит отметить тот факт, что сотрудники портала Geekbench вполне могут обладать какой-то дополнительной информацией и не раскрывать ее – ввиду тех или иных причин. Как бы там ни было, можно ожидать, что модель получится действительно интересной, достойной и производительной, чего от нее явно ждут пользователи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here