Sony может готовить к релизу новые наушники WF-1000XM4

0
181

Компания Sony уже некоторое время активно дразнит любителей и поклонников беспроводных аудио-гарнитур различными вариантами и моделями подобного рода аксессуаров, однако сегодня стало известно о том, что компания вроде как намеревается выпустить еще одну модель довольно интересного и необычного технического дизайна – речь идет о пока что еще неанонсированной модели беспроводных наушников Sony WF-1000XM4, которая, если верить слухам, станет наиболее необычной по всем характеристикам и особенностям моделью наушников от японской компании. Не говоря уже о том, что возможно разработчики Sony захотят представить нечто дополнительное к этому.

Впрочем, на данный момент времени можно точно сказать, что беспроводная линейка наушников Sony представляет собой нечто действительно широкоформатной и многофункциональное по выбору – однако в этом смысле стоит ориентироваться на более-менее проверенные инсайдерские источники информации относительно того, что именно руководство японской компании намеревается делать в контексте дальнейшего развития линейки.

Предполагается, что в новой модели WF-1000XM4 будет присутствовать новая технология шумоподавления, а также новый набор различных аудио-технологий, которые будут обладать действительно показательным вариантом возможностей. Кроме того, сегодня в интернете появились первые концепт-изображения новых беспроводных наушников от Sony, и они выглядят действительно необычно, предлагая расширенную овальную форму с логотипом компании на внутренней стороне чашечек. Разумеется, данное изображение является пока что только предварительным концептом.

И вообще, строго говоря данное изображение может не представлять собой ничего конкретного, поскольку компания Sony может в самое ближайшее время полностью изменить технический дизайн и сделать его еще более вычурным – или еще более строгим. Есть вероятность того, что в относительно скором времени Sony предложит своим пользователям нечто действительно необычное и уникальное в этом аспекте, нечто такое, что станет поистине универсальным для абсолютного большинства требовательных меломанов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here