Samsung выпускает новую оболочку One UI 3.0 для некоторых моделей

0
215

Компания Samsung сегодня немало удивила многих своих поклонников и пользователей, представив предварительную версию своей новой фирменной оболочки One UI 3.0, которая функционирует, и которая в целом построена на использовании последней версии Android 11. Дело в том, что сама система Android 11 была выпущена 8 сентября текущего года, и для компании Samsung это является весьма нехарактерным подходом – вот так быстро предлагать своим пользователям свежайшую версию новой оболочки спустя всего лишь пару месяцев. При обычных обстоятельствах этот процесс наверняка затянулся бы как минимум до января следующего года, однако компания, судя по всему, не намерена долго ждать.

Стоит отметить тот факт, что ранее компания Samsung указывала на тот факт, что ей необходимо провести дополнительные мероприятия по оптимизации и улучшению работы своей новой оболочки One UI 3.0, однако теперь стало известно о том, что с выходом окончательной версии Android 11 все становится намного проще – в частности потому, что компания уже подготовила необходимый набор логики и алгоритмов для того, чтобы сделать свои новые и текущие устройства на базе Android 11 еще более функциональными и удобными в использовании.

Более того, согласно официальным источникам самой компании, которая уже поделилась предварительной версией One UI 3.0 с некоторыми корейскими инсайдерами, финальная версия оболочки полностью готова для таких моделей, как Galaxy Note 20 и Galaxy S10 – а вот что касается модели Galaxy S20, то тут остается лишь дожидаться окончательного решения со стороны Samsung относительно конечного срока релиза. Тем более, что речь идет о добавлении многих новых и интересных вариантов алгоритмов.

В общем и целом, многих пользователей и поклонников компании Samsung весьма радует тот факт, что компания теперь намного быстрее выкатывает подобные обновления и, помимо всего прочего, увеличивает поддержку своих устройств с года до трех – это не может не играть положительным образом ей на руку. С другой стороны, есть вероятность того, что в последующих релизах и обновлениях оболочки One UI 3.0 компании придется так или иначе пересмотреть некоторые отдельные аспекты относительно работы оболочки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here