TCL раскрыла детали дисплея, который она поставляет для Xiaomi 12

0
28

Очередное мероприятие китайского технического гиганта в лице Xiaomi состоится уже совсем скоро, а именно 28 декабря. И в преддверии данного дня другой крупный производитель потребительской техники, а именно TCL, как стало известно, более не способен хранить секреты, поскольку сегодня в рамках официального заявления для прессы компания объявила о том, что то именно она является официальным и единственным поставщиком дисплеев для Xiaomi 12. И если же быть более точным, то за производство AMOLED-дисплеев для Xiaomi 12 отвечает специальный отдел дисплеев в лице TCL Huaxing.

И кстати, также продолжая говорит о грядущем компактном флагмане, TCL упоминает, что в Xiaomi 12 используются дисплеи с производственной линии TCL Huaxing T4. Также утверждается, что дисплеи TCL Huaxing T4 AMOLED, используемые в Xiaomi 12, имеют частоту обновления в 120 Гц, возможность затемнения за счёт регулировки количества поступаемого тока, а также 12-битные цвета, обеспечивающие для пользователей куда более яркие и точные цвета при просмотре мультимедиа.

Что же касается непосредственно общего дизайна, то TCL заявляет, что компания предоставляет Xiaomi эксклюзивные, изготовленные специально на заказ изогнутые AMOLED-дисплеи «премиум-класса». Диагональ же дисплея нового флагмана составит 6,28 дюйма. Он, естественно, будет иметь довольно-таки тонкие рамки со всех сторон, в то время как специальный вырез под селфи-камеру можно будет обнаружить вверху в центре дисплея. Ну и если же продолжать ссылаться на сообщения TCL, то данный смартфон будет являться лучшим в отрасли, который имеет компактный дисплей, поскольку у него одно из самых высоких соотношений экрана к корпусу на рынке компактных смартфонов.

Что касается производственного графика, то дисплеи TCL T4 AMOLED, как стало известно, должны будут пройти три фазы производства, а именно создание, сборка и полировка. И хоть точный объём производства пока-что не сообщается, всё же ожидается, что техничиеский гигант всё-таки сможет произвести достаточное количество дисплеев для того, чтобы всё-таки удовлетворить спрос на дисплеи как минимум для 8 миллионов смартфонов. И да, это, если вы не в курсе далеко не первый случай, когда флагман от Xiaomi не использует AMOLED-дисплеи, производимые Samsung. TCL, к слову, ранее уже являлась поставщиком AMOLED-дисплеев Xiaomi, а именно для юбилейного Xiaomi Mi 10 Ultra в прошлом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here