Sikorsky готовит к релизу новую модель вертолета HH-60W

0
610

Сегодня стало известно о том, что ВВС США официально учредили и одобрили окончание тестов и испытаний новой модели военного вертолета спасательного назначения под названием Sikorsky HH-60W, который стал идейным и техническим продолжением предыдущей модели HH-60G от той же компании Sikorsky. Стоит отметить тот факт, что новая модель спасательного военного вертолета на самом деле находится в воздухе уже с мая 2019 года, однако только сейчас высшие чиновники ВВС США официально дали согласие на старт крупномасштабного производства нового военного вертолета в количестве 113 единиц – которые, разумеется, в будущем пополнятся новыми собратьями.

Вообще, такая неплохая идея продолжать развитие вертолетов Sikorsky является достаточно давней и в начале она нашла свое воплощение в предварительных тестах новых моделей с измененной конструкцией – она была изменена в угоду большей маневренности и гибкости в полете. Что касается конечного испытания с участием модели HH-60W, то она успешно прошла все испытания и доказала высший уровень технического обеспечения и самодостаточности.

На данный момент времени уже проведено более 150 часов окончательных полетных испытаний, призванных выяснить те или иные потенциальные проблемы, связанные с техническими возможностями вертолета. К тому же, специалисты из компании Sikorsky в Стэнфорде поспешили отметить тот факт, что уже совсем скоро производство будет дополнительным образом улучшено за счет интеграции некоторых новых технических возможностей и аспектов, которые будут работать на повышение уровня гибкости и надежности вертолета в воздухе, тем более с учетом его результатов испытаний.

Так что новая модель военного вертолета-спасателя Sikorsky HH-60W уже более чем готова к старту своего производства – эксперты в области военной авиатехники отметили, что внедрение этой новой модели становится действительно отличной идеей, которая может существенно улучшить развитие военного дела в США. Кроме того, модель также может быть крайне показательной в отношении того, какие дальше будут предприняты нововведения для развития линейки Sikorsky.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here