Xiaomi готовит модель Mi 10 Lite Zoom Edition с камерой-перископом

0
153

Xiaomi всегда славилась своей традицией создавать достаточно доступные и производительные мобильные решения на любой вкус и цвет – но совсем недавно ее начали более серьезно воспринимать в качестве нового лидера технологий по мобильным камерам, поскольку ее модели флагмана Mi 10 Pro удалось обойти даже всемирно популярную модель Galaxy S20 Ultra в контексте качества камер, что является действительно похвальным и нелегким достижением. Вот и сегодня компания представила интеграцию перископной камеры высокого разрешения в одну из своих наиболее бюджетных моделей текущего поколения в лице Mi 10 Lite Zoom, которая уже привлекла внимание многих пользователей.

Дело в том, что данная модель при своей стоимости в 300 долларов США умудряется предоставлять действительно высокий уровень производительности в сочетании с весьма молодежным и ярким техническим дизайном, не говоря уже о пресловутой перископной камере высокого разрешения. За высокую производительность отвечает процессорный чип Snapdragon 765 с поддержкой 5G-модема, вкупе с 6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти – весьма многообещающие и непривычные характеристики для сравнительно бюджетного устройства.

Что касается самой камеры, то тут речь идет о наличии четырехсенсорной камеры перископного типа, которая предлагает в общем 48 МП основного сенсора, и по 8 и 2 МП соответственно у фронтальных, при наличии широкого угла обзора в 120 градусов. Но что удивляет еще больше, так это ее возможность производить цифровое увеличение в 5 раз, что является большим достижением не только для среднебюджетной модели, но также для многих флагманов.

Таким образом, новая модель Mi 10 Lite Zoom Edition уже обходит многих конкурентов со стороны Samsung, преимущественно за счет наличия выверенного баланса стильного технического дизайна и высокого уровня работоспособности даже в самых сложных и интенсивных приложениях. Остается лишь дожидаться полноценного пользовательского обзора относительно новой модели и так можно будет окончательно убедиться в том, насколько преуспела Xiaomi.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here