Sonos готовится представить новую звуковую систему — Arc

0
100

В том случае, если вы интересуетесь высококачественным звуковым оборудованием, либо же не менее технически-продвинутыми умными колонками, то вы должны быть в курсе существования такого производителя данных устройств как Sonos. В целом, большого интереса со стороны общественности продукция фирмы особо не заслуживает, ведь фирма производит действительно качественную, практически идеальную продукцию, но не более. И тем не менее, на этот раз вышеуказанный производитель всё-же, судя по всему, собирается нас кое-чем удивить, ведь если верить Роланду Квандту, руководителю и одному из авторов в издании WinFuture, компания Sonos прямо сейчас разрабатывает совершенно новую, крайне необычную звуковую панель, которая будет иметь весьма многообещающее название — Arc.

Более того, согласно словам Роланда Квандта, технический гигант уже близок к тому, чтобы полноценно выпустить новинку. Безусловно, вы можете не верить всему этому, однако в распоряжении WinFuture сумели оказаться не только слова касательно Arc, но и целый ряд вполне официальных маркетинговых изображений. И именно данные материалы Роланд Квандт как раз таки и опубликовал у себя в Twitter. Проанализировав данные изображения можно прийти к выводу, согласно которому звуковая панель Arc будет иметь встроенную батарею, которая сможет держать заряд очень долго. Ну и конечно же, в глаза сразу же бросается и то, что ещё официально не анонсированная новинка будет значительно длиннее, нежели актуальная на данный момент звуковая панель Sonos Beam.

Так или иначе, попавшие в сеть благодаря Роланду Квандту изображения показывают нам не только дизайн грядущего продукта и его размер, но и некоторые технические особенности, которые будет играть очень важную роль. Например одно из изображений отчётливо показывает нам то, что «внутренние органы» Arc будут заметно отличаться от всего того, что раньше делал производитель. Например уже сейчас можно сделать вывод, согласно которому новая звуковая панель будет иметь не только два основных динамика, которые направленны вверх, но также и два дополнительных, которые будут «издавать звук по бокам», а также четыре фронтальных, на которые будет явно сделан основной упор.

И тем не менее, столь большое количество динамиков, а также и их нетривиальное расположение, дают нам понять, что Sonos Arc просто идеально подойдёт для тех, кто хочет иметь у себя в квартире полноценный, высококачественный, объёмный 3D-звук. Ну и конечно, данная звуковая установка также будет поддерживать и такие технологи, как AirPlay 2 от Apple и Dolby Atmos, что крайне позитивно скажется на качестве и удобстве использования Sonos Arc. Так или иначе, сейчас мы не можем точно сказать, когда же именно данная панель поступит в продажу и по какой цене, однако всё указывает именно на то, что уже в ближайшие дни производитель официально покажет нам свою новую разработку и не только. Будем следить за новостями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here