Galaxy Fold 2 должна появится в апреле

0
115

Компания Samsung продолжает наслаждаться достаточно успешными и объемными продажами своей последней модели уникального смартфона со складным гибким дисплеем Galaxy Fold – несмотря на то, что первоначальный релиз этого устройства в конце февраля текущего года превратился в крупнейший мобильный провал. Вот и сегодня команда инсайдеров из нескольких интернет-порталов представила результаты своей длительной аналитической работы, связанной с изучением различных кусочков информации относительно следующей модели складного смартфона Galaxy Fold 2. И по их информации и выводам, выйти новая итерация должна уже в апреле следующего 2020 года.

Дело в том, что новая модель Galaxy Fold 2 будет представлять собой нечто вроде умной переработки текущей модели, которая, в свою очередь, сама успела пройти путь от полностью провального проекта до достаточно успешного с точки зрения коммерции. Так, согласно предварительным заявлениям инсайдеров, следующая модель Galaxy Fold 2 с большой вероятностью обзаведется новым дисплеем с использованием UTG – ультра-тонкого стекла в качестве защитного слоя в противовес текущему прозрачному полимиду, который используется в первой версии Galaxy Fold.

По их заявлениям, таким образом Samsung попытается предоставить еще более высокую степень защиты от царапин и различных механических повреждений. Кроме того, в новой итерации гибкого дисплея будет присутствовать несколько иной способ его сложения – якобы он будет складываться книзу, наподобие ракушки, однако эта часть информации все еще проходит обработку и не претендует на истину.

Тем не менее, можно догадаться, что Samsung наверняка будет смелее экспериментировать с подобными технологиями и концептами, поскольку необходимость в разработке устройств со складным дисплеем диктуется возможностью предоставлять широкому рынку что-то уникальное и сверхпродаваемое. Тем не менее, остается надеяться на то, что хотя бы часть озвученных предварительных материалов будет в самом деле соответствовать тому, что мы – как конечные пользователи — в итоге увидим в новой модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here