HTC рассказала о функционале контроллеров VR-системы Vive Cosmos

0
117

В прошлом месяцев во время проведения долгожданной технологической выставки CES 2019, компания HTC представила всему миру свой новый проект в сфере виртуальных развлечений – а именно новый тип шлема виртуальной реальности под названием Vive Cosmos, с не менее интересными контроллерами. И несмотря на то, что уже в момент самого анонса компания успела продемонстрировать свое новое детище со всех сторон, все-таки пользователям досталась лишь малая часть подтверждённой информации относительно реальных технических возможностей и характеристик новой разработки. Теперь же, руководство HTC решила пролить свет на работу и особенности игровых контроллеров Vive Cosmos.

Которые наверняка уже заочно получили титул самых необычных игровых контроллеров своего времени – обладая уникальной изгибающейся и несколько продолговатой формой, они так или иначе намекают на то, что они разработаны таким образом, чтобы пользователь как можно дольше не уставал играть с их помощью. В принципе, именно это и подтвердила компания HTC, указав на то, что необычные светящиеся вставки в виде полос, проходящих по всему корпусу контроллеров, на самом деле играют тут не только функцию дополнительной красоты, но и технического обеспечения – они позволяют отслеживать каждую долю дюйма при движении пользовательских рук, тем самым осуществляя заметно более точную передачу движений.

Что может быть крайне полезным в ряде игр и виртуальных развлечений. Кроме того, их технический дизайн составлен таким образом, чтобы пользователь как можно дольше не уставал во время игры – что является действительно интересным и весьма полезным нововведением для компании HTC в этом сегменте.

На данный момент нет более никаких окончательно подтвержденных данных относительно нового игрового шлема виртуальной реальности Vive Cosmos, однако эксперты рынка говорят о том, что уже к концу следующего месяца компания HTC наверняка представит еще какой-то материал, посвященный показу интересных технологических новшеств и возможностей нового VR-шлема.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here