North Focals готовят новую итерацию своих умных очков

0
69

Компания North Focals, специализирующаяся на выпуске весьма интересных моделей умных очков, сегодня нежданно-негаданно порадовала многих своих поклонников и любителей умных оптических устройств в целом – дело в том, что компания вскоре представит на своей выставке 19 февраля концептуально новую модель умных очков, которая будет обладать не только меньшим ценником, но и более грамотным функционалом. Кроме того, специалисты North Focals делают особенную ставку на возможность автоматической настройки очков индивидуально под каждого из пользователей – что опять же является необычным нововведением, так как ранее необходимо было посещать шоурумы North Focals для настройки.

Идеальный размер очков – это самый главный фактор в определении высокого уровня комфорта и производительности своей модели, уверены специалисты North Focals. Они указывают на то, что при помощи такой автоматической подгонки очков под лицо конкретного пользователя, становится возможным осуществлять ускорение развертывания технического потенциала модели. В частности, основной функционал очков строится на активации проекционного экрана на каждой из линз, который, в свою очередь, может выделять и демонстрировать различный тип информации в режиме реального времени – начиная от текущего времени и заканчивая различными уведомлениями и напоминаниями.

Кроме того, специалисты North Focals активно работают над тем, чтобы интегрировать в свои очки полноценный функционал умного голосового помощника Alexa от компании Amazon, что, скорее всего, уже не за горами. Остается лишь догадываться относительно того, что именно будет продемонстрировано в рамках фирменной выставки, которая пройдет уже совсем скоро – стоит отметить, что немногие пользователи полны оптимизма на этот счет.

Кроме того, у North Focals имеются свои причины делать новую итерацию умных очков несколько иной, нежели прежде – во-первых потому, что снижение стоимости с 999 до 599 долларов США наверняка привлечет новую волную заинтересованных покупателей, а во-вторых потому, что на основе новой, обновленной линейки можно строить нечто действительно многофункциональное и необычное даже по меркам компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here