Представлены лыжные ботинки-трансформеры Dahu Swiss Boots

0
531

Большинство пользователей, так или иначе знакомых с горнолыжным отдыхом, наверняка помнят те неприятные ощущения, когда приходится подолгу шагать к снежной горе или с горы в толстых и тяжелых лыжных ботинках. Если и Вас это ощущение несколько передергивает, то у компании Dahu родом из Швейцарии, есть свой ответ на вопрос о том, как сделать этот аспект горнолыжного отдыха более приятным и интересным. И заключается он в представлении нового концепта специальной комбинированной модель лыжных ботинок-кроссовок под названием Dahu Swiss Boot, которая обладает действительно великолепным функционалом и непревзойденным уровнем качества.

Идея, лежащая в основе данной модели достаточно проста – предоставить пользователям возможность быстро и легко трансформировать свою обувь на лету, не испытывая проблем. Вот и новая модель двухкомпонентных лыжных ботинок от Dahu демонстрирует, как это можно сделать. Модель составлена из двух частей – внутренних кроссовок со шнуровкой Cadmium и внешнего защитного слоя из прочного полимерного пластика и резины.

Вместо они образуют действительно устойчивую ко всем видам деформации конструкцию – при этом пользователь может самостоятельно выбирать, в каком из двух режимов ему использовать ботинки. Достаточно просто снять нижний слой, и конструкция легким движением пальцев облегчается, открывая собой классические кроссовки на шнуровке – и наоборот, внутренний слой может быть вновь применен для образования полноценных лыжных ботинок. Использование полиуретана позволяет сделать модель действительно легкой и в то же время прочной, а сверхустойчивая резина позволяет модели подходить под любой размер ноги и при этом опять же не деформироваться.

Известно, что модель Dahu Swiss Boot станет доступной на массовом рынке ближе к концу текущего 2019 года – примерно в середине сентября, а стартовая ее стоимость будет находиться в районе 900 долларов США. Если учесть многофункциональность и высокую степень надежности модели, то такая цена не кажется чрезмерно высокой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here