Samsung готовит новый патент игрового складного смартфона

0
73

Компания Samsung продолжает удивлять и одновременно радовать многих поклонников своих разработок – сегодня появились новые сведения относительно нового патента складного смартфона компании, который весьма заметно отличается от предыдущего, показанного в прошлом месяце. Таким образом, мы имеем на руках еще один патент от Samsung, работа над которым кипит самым что ни на есть активным образом. Более того, некоторые из этих слухов ясно намекают на то, что новый концепт складного смартфона Samsung разрабатывается специально для любителей мобильного гейминга – благодаря возможному наличию встроенных элементов игрового управления.

На это косвенно намекают опубликованные компанией снимки своего концепта, которые отражают основную стилистику и развитие устройства. В отличие от предыдущего и текущего концепта смартфона со складным вовнутрь экраном, новый патент предполагает сложение дисплея наружу, что с одной стороны позволяет решить проблему потенциальной уязвимости между зазорами двух и более дисплеев, а с другой стороны обладает определенными сомнительными моментами в контексте конструкции.

К примеру, инженерам Samsung предстоит решить задачу по облегчению конструкции и возможности присоединения к ней второго экрана – хотя патент может быть изменен еще до того, как они этот вопрос решат. Что касается якобы игровой направленности нового устройства, то тут в первую очередь спекуляции крутятся вокруг необычного исполнения дизайна корпуса, который стал более вытянутым и обзавелся чем-то вроде дополнительных элементов взаимодействия снизу.

Возможно, эти элементы представляют собой посадочные маркеры для установки отдельных мобильных геймпадов, как это наблюдается в мобильной технике компании Razer – а возможно, становится рождением концептуально нового формата игровых смартфонов от Samsung, которые будут ни на что не похожи. Как бы то ни было, остается дожидаться окончательного и официального показа нового патента в дальнейшем, когда компания будет готова развернуть модель к производству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here