Samsung намеревается выпустить наушники Galaxy Buds 2

0
113

Несмотря на то, что современный рынок мобильных технологий буквально перенасыщен различного рода моделями беспроводных наушников, все-таки это отнюдь не останавливает компанию Samsung от дальнейших экспериментов относительно производства и выпуска собственных моделей. Вот и сегодня стало известно о том, что компания планирует выпустить в относительно скором времени новую модель беспроводных наушников Galaxy Buds 2 – причем эта информация пока что была получена инсайдерскими методами. Несмотря на то, что информация пока что носит предварительный характер, само место ее обнаружения явно намекает на то, что южнокорейская компания собирается их создавать.

Дело в том, что информация о том, что Samsung якобы планирует разработать новую версию своих беспроводных наушников Galaxy Buds 2 была найдена некоторыми пытливыми инсайдерами непосредственно внутри программного кода фирменного приложения Galaxy Buds – там специалисты сумели обнаружить нечто действительно необычное относительно текущего состояния готового проекта. Инсайдеры отметили, что в новой версии приложения были найдены строчки кода, которые отсылают прямым образом к готовящейся модели Galaxy Buds 2, которая также должна стать еще одним представителем семейства TWS-наушников – так называемых True Wireless Stereo, которые обладают высоким уровнем звукового качества и надежностью конструкции.

Есть немалая вероятность того, что новая модель беспроводных наушников не только будет существенно отличаться от всего того, что мы могли видеть ранее, но также предложит пользователям уникальный технический дизайн в сочетании с действительно необычными функциями.

Стоит отметить, что пока что неизвестна точная дата выхода данных новых наушников, однако некоторая часть инсайдеров предполагает, что их выхода стоит ожидать примерно под конец текущего года, что стало бы действительно ожидаемым решением со стороны разработчиков Samsung. Не говоря уже о том, что скорее всего компания в дальнейшем будет так или иначе ориентироваться на возможность предоставления своим пользователям чего-то действительно необычного в долгосрочной перспективе функционала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here