Смартфон Huawei Mate X вновь отложен в своем релизе

0
237

Быть первым в мире современных мобильных разработок вовсе не так классно, как это многие себе представляют – дело в том, что при том или ином техническом провале можно попасть в такое положение, из которого потом будет трудно выбраться. Однако стоит отметить тот факт, что компании Huawei и Samsung вовсе не бояться рисковать, а оттого получают все больше пользовательской любви и признания. Вот и новая складная модель смартфона Huawei Mate X, которую многие пользователи ждут с превеликим нетерпением, продолжает проходить технические проверки и испытания на прочность, простоту использования и дизайн.

Сама модель все-таки увидит свет, причем весьма скоро – однако этому будут предшествовать некоторые дополнительные аспекты и особенности, связанные с необходимостью выдержать конкуренцию со стороны Samsung – ведь некоторое время тому назад Huawei заявила, что изначальный технический дизайн ее складного смартфона как раз и заключался в некотором копировании дизайна Galaxy Fold.

Однако, как позже призналась компания, такой подход не позволил реализовать действительно высокий уровень качества и надежности сложения, поскольку внешний слой закрытия чрезмерно деформировал внутренний. Таким образом, модель Huawei Mate X продолжает дорабатываться и имеет больше шансов стать более надежной и многофункциональной в сравнении с моделью Samsung Galaxy Fold – конечно же, мы говорим исключительно о теоретических шансах подобного, поскольку пока еще неясно, что именно представит компания Huawei в момент раскрытия самой модели на рынке – а это должно произойти уже очень и очень скоро.

Помимо этого, решение отложить изначально запланированный релиз модели Huawei Mate X на более продолжительный срок также связано с тем, что руководство китайского производителя вовсе не намерено бодаться с Samsung по поводу релизного дня – проще говоря, компания пытается избежать выпуска своего устройства раньше или во время аналогичного у компании Samsung, а потому остается дожидаться окончательного решения о выпуске устройства на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here