Honda готовится удивить новым внедорожником Passport 2021

0
339

Сегодня японский автомобильный концерн Honda представил несколько действительно интересных кусочков информации относительно своей новой модели умного и многофункционального внедорожника Honda Passport 2021, который должен стать наиболее энергоэффективным двухприводным внедорожником из всех последних линеек автоконцерна. Многие эксперты автомобильной индустрии ранее высказывали множество предположений относительно того, чего в самом деле можно ожидать от нового внедорожника, однако, по большему счету, у Honda имеются свои особенные планы по развертыванию как можно большего количества конфигураций данной новой модели.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что внедорожник Passport 2021 будет распространяться в трех основных конфигурациях под названием Sport, EX-L и Elite, причем каждая из конфигураций, в свою очередь, будет подразделяться на двуприводный вариант и полноприводный вариант, чтобы предоставить своим пользователям действительно высокий уровень качества, комфорта езды по любым поверхностям и возможность самостоятельно регулировать расход топлива.

Модели будут различаться в цене, начиная от 37 и заканчивая 42 тысячами долларов США, причем каждая конфигурация сможет предложить свои особенности – к примеру, версия Sport является стандартной и характеризуется балансом между производительностью и экономией, в то время как Elite-модель предназначается для тех поклонников марки Honda, которые всегда стремятся приобретать максимальную комплектацию. Кроме того, стало известно о том, что каждая из трех моделей будет обладать долгожданной умной системой управления автомобилем Display Audio System.

Это также означает, что будущие владельцы каждой из трех конфигураций данного внедорожника Passport 2021 сможет установить и беспроблемно пользоваться различными приложениями вроде Apple CarPlay или Androi Auto, не говоря уже о некоторых более специфических приложениях и платформах для улучшения комфорта и интуитивности управления внутренними системами автомобиля. Остается лишь дожидаться окончательного анонса с указанием даты релиза внедорожника и второстепенными деталями о проекте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here