Страница с Galaxy S10 Lite появилась на Geekbench

0
172

Сегодня в новостном интернет-портале Geekbench, посвященном рассмотрению различных слухов относительно еще невышедших мобильных устройств, поступила информация о новом неназванном и неанонсированном пока что устройстве под названием Galaxy S10 Lite. Компания Samsung пока что еще не упоминала ничего по этому поводу, однако проиллюстрированная модель под предварительным индексом SM-G770F представляет собой действительно многообещающий продукт, если в самом деле является Galaxy S10 Lite. Впрочем, многие эксперты ставят такую возможность под сомнение, поскольку ранее южнокорейский производитель несколько реформировал развитие своих линеек.

В частности, Samsung создала линейку Galaxy A, призванную вобрать в себя наиболее бюджетные и несколько урезанные модели, некоторые из которых также представляют собой урезанные модели флагманов, а затем, спустя короткое время, выпустила модель Galaxy S10e, которая опять-таки представляет собой более бюджетный вариант одноименного флагмана. Но, с другой стороны, у компании могли образоваться новые планы в отношении развития своих устройств и линеек в целом, а потому на Geekbench и появилась данная модель, которая радует своим уровнем производительности, по крайней мере на бумаге.

Потому что в модели располагается процессорный чип Snapdragon 855, целых 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти – что для урезанной версии флагмана является действительно удивительным соотношением. Но, как уже отмечалось, представленная информация не иллюстрирует истину, а потому является лишь предварительным описанием того, что нам можно ждать в новой модели Samsung Galaxy S10 Lite.

Если вообще ее стоит ждать – ведь компания так и не выпустила никакого оповещения или даже анонса относительно модели. Но с другой стороны это и не входит в ее технические традиции, поскольку южнокорейский производитель предпочитает анонсировать свои модели буквально за пару-тройку месяцев до того, как они в самом деле появятся на рынке. Так что нам лишь остается дожидаться новой порции более-менее проверенной и авторитетной информации по этому поводу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here