В Cybertruck будет возможность управления задними колёсами

0
74

В том случае, если вы хотя-бы немного следите за делами автомобильной индустрии, то вы явно должны были за последнее время уже неоднократно натыкаться на информацию о том, что тот или иной производитель собирается в ближайшее время выпустить, либо уже выпустил свой электрический грузовик. И пионер данной области, компания Tesla, не собирается оставаться в стороне, ведь действительно, такие электрические грузовики от довольно-таки именитых брендов, как Hummer EV и Rivian R1T, весьма сильно привлекают новых клиентов своими новыми функциями.

В связи с этим, дабы подогреть интерес со стороны публики и к своему детищу, Илон Маск сообщил, что Tesla собирается добавить в Cybertruck рулевое управление задними колесами для того, чтобы тем самым помочь электрическому пикапу компании успешно маневрировать на крайне высоком уровне. Другими словами, это довольно-таки грубый, но всё же интересный и действенный ответ «режиму краба», который появится в Hummer EV, а также «танковым поворотам Rivian R1T». Так что и купив Cybertruck у вас может не быть особых проблем с тем, чтобы в любой момент совершить крутой разворот, либо же проехаться по сложном и неудобному бездорожью и так далее. Также в рамках своего заявления Илон Маск повторил, что дизайн Cybertruck будет «почти в точности» тем же самым, который весь мир видел в рамках презентации, проведённой компанией в ноябре 2019 года. И это действительно важная и приятная новость, ведь Маск неоднократно намекал на то, что внешний вид всё же может быть изменён, так как «в разработке находится множество других замечательных вещей».

В любом случае вышеназванный пикап должен поступить в производство уже в конце следующего 2021 года. И если же возвращаться к теме управления задними колёсами, то данная возможность и в самом деле может потребоваться в самых различных ситуациях. В особенности данная будет полезно из-за того, что Cybertruck крайне велик в плане своего размера даже по меркам многих других грузовиков. И данный размер в самом деле в перспективе может отпугнуть некоторых потенциальных покупателей, которые переживают на счёт того, что им может быть достаточно трудно выехать с парковки.

Однако управление задними колёсами является именно тем, что поможет справиться с данной задачей даже в самых не комфортных условиях. Более того, такие крупные конкуренты, как GMC, Rivian и Ford, которые аналогичным образом планируют в ближайшем будущем запустить свои электрические грузовики, в некоторых планах будут запросто обходить Cybertruck от Tesla. Именно поэтому хвастовство очередной функцией в данном случае не является чем-то плохим, а скорее наоборот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here