Wyze работает над новым типом сенсоров движения и тактильности

0
159

Компания Wyze, специализирующаяся на разработке и выпуске недорогих технических решений по обеспечению домашней безопасности, сегодня оповестила общественность о том, что ее сотрудники активно работают над новым семейством улучшенных сенсоров отслеживания движения и контакта. Данная новость становится как нельзя более подходящей в сегменте развития домашних систем охраны и видеонаблюдения, ведь компания известна своим прекрасным соотношением функционала устройств и их весьма низкой стоимостью в сравнении с конкурентами – предполагается, что новые системы сенсоров пополнят коллекцию возможностей текущей камеры Wyze Cam.

Сама камера Wyze Cam представляет собой, пожалуй, самое недорогое решение на рынке систем домашней охраны – при своей стоимости в 25 долларов США, она радует пользователей на удивление неплохим уровнем качества изображения и возможностью отслеживать самые мельчайшие детали, передавая данные по беспроводному модулю связи.

Что касается новых датчиков и сенсоров движения и контакта, то компания отмечает, что они создаются главным образом с оглядкой на следующие поколения камер и систем видеонаблюдения, однако вполне могут применяться и в текущем поколении камеры. Применение датчиков отслеживания движения может быть весьма полезным как для пользователя, так и для самой системы в целом – к примеру, при помощи него система может автоматически активировать отдельные источники света при приближении пользователя, а также эффективно отслеживать постороннюю активность на жилой территории и передавать эти материалы непосредственно пользователю на отдельное устройство.

Что касается системы сенсоров тактильного контакта, то они также могут сыграть определяющую роль в развитии текущей линейки систем видеонаблюдения и охраны от компании – стоит отметить тот факт, что Wyze стремиться сделать свою продукцию еще более доступной и массовой, а это будет возможным лишь в том случае, если ее функционал будет подходить максимальному количеству клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here