Том Круз хочет сняться в космическом фильме в прямом смысле слова

0
50

Несмотря на то, что кинематограф за все время своего относительно длительного существования успел представить нам немало различных лент о жизни и приключениях людей в космосе, все-таки пока что ни одна из них не может похвастать тем, что была в самом деле отснята в космическом пространстве. Что и намерен изменить знаменитый голливудский актер Том Круз, который сегодня объявил о старте своего нового сотрудничества с космическим агентством SpaceX, которое в самом деле готово взять на себя хотя бы часть финансовых и юридических рисков в отношении этого, безусловно, крайне рискованного предприятия. Так что данная новость явно является одной из наиболее интересных за последнее время.

Осуществление съемок в космосе значительно отличается от съемок в любых других неконвенциональных местах по большому ряду параметров – прежде всего хотя бы стоит указать на то, что актеры так или иначе должны пройти достаточно длительный период тренировок и подготовки к съемкам в условиях космоса, что, к слову, может быть значительно более легким и быстрым процессом в будущем. Однако от этого будущего повсеместного космического туризма нас еще отделяют годы, если не десятилетия, а потому пока остается множество трудностей, с которыми явно придется столкнуться как Тому Крузу, так и руководству SpaceX.

Сам 57-летний актер находится в прекрасной физической форме и готов взять на себя абсолютно все тяготы предварительных испытаний и тренировок для съемок в космосе, но тут также становится очевидно, что помимо этого остается еще одна проблема – пока не была объявлена компания по съемкам, которая могла бы взять на себя все риски и которая заинтересована в этой уникальной задумке настолько, чтобы в самом деле начать предварительный этап подготовки будущего фильма в космосе.

SpaceX со своей стороны тоже пока что не спешит делиться какими-либо подробностями относительно съемок Тома Круза в космосе – пока что большая часть информации так или иначе поставляется со стороны НАСА, которое отмечает, что проект о сотрудничестве между актером и SpaceX действительно существует, и что компании предстоит провести еще достаточно много испытаний и тестирований, прежде чем она сможет отправить актера в космос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here