Form выпускает умные AR-очки Swim для плавания

0
79

Компания Form, специализирующаяся на разработке и выпуске специальных устройств и аксессуаров для спортивного плавания и активных видов спорта в принципе, сегодня представила свою новую модель умных AR-очков под названием Form Swim. Стоит отметить, что специалистов компании это является первым подобным опытом, так что предварительный результат ожидался достаточно невысоким – однако по истечению нескольких сеансов тестирования, данные очки стали действительно многообещающими. И сейчас, когда они окончательно вышли на массовый рынок, многим любителям спортивного плавания открылась замечательная возможность окунуться в мир лучших спортивных результатов.

Дело в том, что модель умных AR-очков Form Swim построена на совмещении технологий дисплея дополненной реальности и специального комплекса алгоритмов и скриптов, умеющих отслеживать и регистрировать различные показатели плавания – таким образом, пользователь в этих очках может непосредственно во время плавания отслеживать такие показатели, как дальность, скорость и глубина плавания. Кроме того, очки Form Swim также регистрируют различные тонкие паттерны движения в воде, позволяя на их основе составить нечто вроде статистической карты, которая отражает стиль и скорость плавания, а также показатели сердечного ритма и дыхания.

Стоит отметить тот факт, что интегрированный в очки дисплей дополненной реальности не обладает каким-то защитными слоями, так что пользователь может не переживать относительно того, что он что-то пропустит – более того, очки дополненной реальности Form Swim Goggles могут предложить сразу несколько режимов работы, что очень хорошо отмечается самими пользователями, в особенности в сравнении с конкурентами.

Модель умных очков для плавания Form Swim Goggles Уже сейчас полностью доступна к покупке по цене в 200 долларов США – пользователи могут приобрести ее в оригинальном интернет-магазине компании Form, таким образом не переживая относительно не вполне правильного подбора модели. Стоит отметить тот факт, что в будущем компания планируется предложить нечто еще не менее интересное и необычное для потенциальных покупателей-спортсменов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here