Leica выпускает новую камеру M-E 240

0
297

Несмотря на то, что современные мобильные устройства продолжают теснить производителей камер и фотоаппаратов, все-таки последние не сдаются и некоторые компании даже продолжают удерживаться на плаву, главным образом благодаря своей безупречной репутации и интересным предложениям по функционалу. Вот и компания Leica сегодня оповестила о том, что намеревается выпустить на рынок вскоре новую обновленную модель портативной и совмещенной по функционалу камеры Leica M-E 240, которая должна порадовать не только любителей качественной фотографии, но и тех, кому такое устройство необходимо для съемок документальных изображений либо для прочих специализированных задач.

Сама по себе модель представляет собой достаточно компактное и для компании Leica бюджетное решение – хотя полностью бюджетным его, конечно, назвать сложно. Прежде всего потому, что Leica M-E 240 является логичным продолжением модели 220, которая в свое время выстрелила в качестве одной из наиболее дорогих, но интересных камер. Главным акцентом в новой камере Leica M-E 240 является умное и удобное совмещение видоискателя и дальномера, что позволяет потенциальному фотографу удачно схватывать композицию и при этом не нарушить ни цветовой, но и локальный баланс.

Помимо этого, установленный в камере сенсор на 24 Мп располагает достаточно неплохим ISO-уровнем вплоть до показателя в 6400, а сама линза может быть отрегулирована таким образом, чтобы пользователь всегда мог находить что-то интересное и в объективе и не тратить лишнее время на дополнительную настройку, что может быть действительно отличным моментом. Ну и возможность записывать видео в 1080p является положительным бонусом модели.

А вот цену особенно демократичной не назовешь – предварительная стоимость модели равняется около 4000 долларов США, и выйти она должна лишь к концу июля текущего года. Разумеется, для всех тех, кто знает, что из себя представляет продукция компании Leica, такой показатель вряд ли удивит, однако многие другие потенциальные покупатели возможно захотят обратить внимание на некоторые другие варианты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here