Nissan собирается изменить политику в отношении экологии в ближайшее время

0
38

Сегодня стало известно о том, что автомобильный концерн Nissan подготавливает действительно грандиозные планы относительно изменения своей внутренней политики безопасности в сфере экологии и окружающей среды – в частности, сегодня руководство автоконцерна рассказало о том, что уже к середине текущего столетия компания полностью перейдет на электромобили с соответствующим уровнем экологической безопасности и высокой степени надежности в работе. А вот к началу 30-ых гг. текущего века компания намеревается перевести 2/3 своих автомобилей на электро-рельсы, и прежде всего осуществить переход на новый тип электрической подвески под названием e-POWER.

Данная подвеска представляет собой нечто действительно любопытное и необычное относительно своего функционала, поскольку ранее специалисты инженерного отдела компании Nissan отмечали тот факт, что она воплощает в себе прекрасный баланс между производительностью и экологичностью, не говоря уже о том, что она предлагает более выраженный уровень надежности. Помимо этого, компания Nissan видит большое подспорье в том, чтобы как следует подготовить новый формат электроаккумуляторов для последующего применения в своих новых и текущих электромобилях, а также в новых конфигурациях старых автомобилей.

Стоит отметить, что этот последний пункт выполняется компанией уже на протяжении последних десяти лет, а потому можно не сомневаться относительно того, что в относительно скором времени компания представит нечто показательное и интересное в этом плане – в особенности в контексте улучшения функционала самой электробатареи. Остается лишь дожидаться появления более-менее надежных источников информации.

Кроме того, компания Nissan говорит о своем интересе в направлении реализации некоторых сторонних проектов экологического характера – к примеру, замены некоторых текущих семейств и категорий аксессуаров на более надежные и в большей степени соответствующие современным экологическим стандартам безопасности. Разумеется, тут всегда можно будет присматриваться к более-менее официальным источникам информации, но на данный момент мало что точно известно о самой программе от компании Nissan.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here