Представлена новая интуитивная система управления дронами

0
128

Если вы уже долгое время подумываете о том, чтобы приобрести себе дрона для красивой художественной съемки, но сомневаетесь в выборе, то сейчас наступило едва ли не лучшее время для этого – поскольку компания SHIFT RED сегодня представила свою новую долгожданную модель дрона с уникальной системой одноручного управления – настолько простой и интуитивной, что даже самый неопытный пользователь очень быстро ее освоит. Стоит отметить, что данная система управления дроном обозначалась в прошлом различными слухами и предварительными сведениями на Amazon – теперь же большая часть этих сведений так или иначе подтвердилась на практике.

Речь идет о новой модели дрона SHIFT RED Drone, которая визуально напоминает собой самую стандартную конфигурацию полетных дронов на рынке, правда, несколько уменьшенного размера. Но не стоит обманываться скромными габаритами новинки, поскольку она может похвастаться высококачественным камерным сенсором с разрешением в 4К и возможностью снимать в режиме 3D-локации, то есть составлять объемные и панорамные снимки безо всякого дополнительного в них вмешательства.

Поддержка технологий Lens Distortion Correction и новой инфракрасной системы сенсоров позволяет захватывать самые отличные снимки, при этом совершенно не жертвуя качеством и стабилизацией изображения. Что касается долгожданной интуитивной системы его управления, то она представлена компактным одноручным контроллером с гироскопом и некоторыми другими сенсорными нововведениями. Предварительные тесты продемонстрировали, что дрон SHIFT RED в самом деле может считаться одним из наиболее дружелюбных в плане управления дронов на современном рынке.

При этом модель совершенно не уступает ни в качестве конечного изображения, ни в показателе автономности многим другим, более дорогим моделям полетных дронов. Стартовая стоимость модели составляет 200 долларов США, что является действительно привлекательной ценой для большинства заинтересованных покупателей. Впрочем, пока что цена такова – вскоре компания планирует поднять ее еще на 100 долларов, так что заинтересованным пользователям стоит поторопиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here